Vazio Inóspito

 

Não gosto quando a vida me toma

Joga-me num vão vazio e inóspito

Joga-me na parede sem nenhuma saída

Quero dar as cartas, ter as pedras

Não gosto de ser contrarregra.

 

Não quero silêncio na minha angústia.

Quando preciso de muitas vozes

Na presença do medo, diante pressentimento,

Quero que a sirene acorde a dor do momento.