Sou Sala

Minha alma é uma sala

Uma sala cheia, iluminada e arrumada...

Meu corpo é uma porta trancada, que guarda a sala.

Apenas posso mostrar a porta.

Você é quem tem que abrí-la e passar por ela!

( Descubra minha alma se for capaz! )

( Sou segredo guardado no fundo, onde nem eu mesmo alcanço! )

( Digite a Senha e pressione ENTER para continuar )

LameDuck
Enviado por LameDuck em 30/11/2005
Código do texto: T78960