Folhas de Papéis em Branco

 

Dobro-me tal qual a folha de papel em branco

Rabisco algumas linhas sorvendo os enganos

Risco do inconsciente a tirar os desenganos

Mas na frágil linha caem todos os prantos.

 

Quantas linhas borradas e papéis amassados 

A lixeira cheia chora com o meu passado 

Um caderno novo com caneta forte e fina 

Rege a orquestra de toda uma vida.

 

És o momento de uma nova partida

Dirigir sem contramão por grandes avenidas

Olhando os sinais que a consciência indica

Sem o banco dos réus de contrapartida.