Metades do eu

Estou na metade

Do copo

Do topo

Do tombo

Estou na metade

Desse filme

De Fellini

Olha o plot twist

Estou na metade

Da verdade

E da nota

Que não destoe canção

Há tantas metades

Que eu nem comecei...

E há tantas verdades e sequer comentei

O fato é que nas entranhas da fera feito Ulisses

Descobrindo que ninguém sou, ressurja do nada para o inteiro.

Se é que esse "todo" exista.

Enquanto isso sigo rebuscando a língua

Afiando a espada onde gumes também são metades.

E de meio a meio descubro a mediocridade destas letras vãns.

E, como em Byron até o beijo se faz meio, caminho, desalinho.

Tim Soares e Alice Alba
Enviado por Tim Soares em 28/09/2023
Código do texto: T7896163
Classificação de conteúdo: seguro