O amor vai nos dilacerar novamente

Beije-me antes que a loucura chegue e com espada afiada lacere esperança minha.

Toque-me antes que eu desfaleça ao tragar Dionísio e tudo o que de razão humana escape emergindo o caótico, não convencional.

Leve-me ao recôndito do teu santuário antes que meus demônios latejem em pele nua, crua, brasa.

Abrace-me, mas com a liberdade de asas abertas sem dor

Mas e se for dor, que se compraza.

Beba-me, mas me deixe escorrer manso e sinuoso como um rabisco de Dali.

Leia-me e decifra as telas do corpo e a música da alma.

Prenda-me como um beatnik em uma casa de bebop com Chet Baker.

E depois me liberte dessa casca de noz... nós...

Tim Soares e Alice Alba
Enviado por Tim Soares em 28/09/2023
Código do texto: T7896164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.