Escrevedor

Não sou um escritor

Sou um escrevedor

Eu escrevo todas as dores

Não sei escrever sobre nada

Que não seja sentimento

Não sou escrevedor

Sou escrevemor

Letras saem de meus dedos e tocam os corpos

Não escrevo sobre amor

Sinto no beijo

Não sou escrevemor

Sou escrevimento

Porque minhas letras são movimento

Movimento de dores, amores, sabores

Sou escrevivente