ACALMA

Arrancar as tenções do dia

Sair descalça

Pisar na terra molhada

Reconstrói as energias.

Aspirar o perfume das flores

Observar a euforia dos passarinhos

O bailado das borboletas

Sentir o farfalhar de galhos

Quando a brisa passa arteiras.

Nada disso tem preço

A calmaria do entardecer

O céu com raios alaranjados

O silêncio reconfortante

É hora de agradecer.

Autoria Irá Rodrigues.