Encantado!!

Moça dos olhos bonitos

que permitem vê a alma

não sou mais nenhum mancebo

nem me mascaro de Fêbo

nos intentos vou com calma

Te quero, mas nesse trato

treino a genialidade

também não sou garanhão

só vou beijar tua mão

pra passar tranquilidade.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 28/09/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7896415
Classificação de conteúdo: seguro