Poevir

Eu vejo dançarinos escreverem palavras gigantes com os movimentos de seus corpos

Vejo pintoras escreverem palavras derretendo com seus pincéis

Escuto cantores gritarem palavras

Escuto passos cotidianos escrevendo palavras em código mosse

Vejo formarem palavras nos olhares

Sinto o vento escrever em minha pele

A poesia passeia por mim o tempo inteiro

Está dentro de todos meus poros

Em cada buraco meu

A poesia me preenche