Manter a fé no Deus vivo e verdadeiro

Sempre firme no seguimento a Cristo

Não se deixar abalar ou se perder

Pelas nuances e atrativos da vida

Em Cristo, por Cristo e com Cristo

Deve ser nosso olhar e nossas ações.

Nascemos vocacionados pelo dom divino

E a fé é nosso compromisso com o altíssimo.

Com o Espírito deixado por Jesus

Para nos consolar, direcionar e sustentar

Somos mais fortes e capazes de superar.

Há um só Deus, um só evangelho

Uma só vida que nos foi dada

E a salvação que nos foi oferecida

Pelo sangue derramado na cruz.

Viver a fé é conhecer a si mesmo, em Deus,

Conhecer a Igreja deixada por Cristo, o filho,

E levar esse conhecimento ao próximo, o irmão.

A fé amável, doce, livre, compromissada

Permite que nosso ser se eleve dignamente

E em plenitude divina seguimos nossa trajetória

Alcançados pela misericórdia do Pai.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/09/2023
Código do texto: T7896561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.