CAFÉ...

Simples...

Sofisticado...

Ar europeu

Ar refinado...

Poesia...

Sinestesia...

Improvável sensação...

Belle Époque, inspiração...

Clássico...

Contemporâneo...

Fim de tarde, Paris...

Veneza, São Luis...

Cléa Simone Oliveira Soeiro

@cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 28/09/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7896570
Classificação de conteúdo: seguro