Eterna declaração de amor

Não canso de falar do meu amor por ti

Homem dos sonhos meus

Cada vez que estou na tua presença

Sinto tocar as estrelas no céu

Nessa imensidão de palavras

Que tua vida me inspira a escrever

Somente para te enaltecer

Coisa linda da minha vida

Razão da esperança do amor

Entre um homem e uma mulher

Somente teu coração

É minha doce inspiração

É o que meu coração quer

Quem me dera foste o primeiro

A mostrar- me derradeiro

O amor de almas tão sonhado

Mas como não posso voltar no passado

Sonho contigo no presente

A cada linha que escrevo

Sem saber se por ti será lida

És o amor sim último

Por ser o primeiro, verdadeiro

Nessa minha vida

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.