IRRESOLUTO

O teu amor vacila, oscila, cambaleia

e cai, por fim, numa redoma de fel

ímpia barreira de aspereza revel

casca que arranha, cruel.

Procuro-te, busco teu sim

mas tateando no breu do espanto

perco-me de mim.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T78966