Siringomielia Espiritual

Sou uma pessoa neutra!

Não expresso sentimentos,

não rio! não choro!

não falo! não converso!

Siringomielia,

uma doença do sistema nervoso

que ocasiona perda de sensiblidade

à dor e à temperatura

Siringomielia Espiritual,

apaga minha alma

apaga minha dor sentimental

me deixa insensível à temperatura da paixão

Siringomielia Espiritual,

destrói o sentimento de amor!

Sou uma pessoa neutra!

Você nunca saberá que eu realmente penso!

Se estou triste ou se estou feliz

Você nunca saberá

se estou com raiva ou com perdão!

Olhe no fundo dos meus olhos

e verá o escuro!

Olhe no fundo dos meus olhos

e verá o ser neutro e despresível que sou!

Olhe no fundo dos meus olhos

e verá vazio do espaço infinito!

Se um dia você encontrar algo nos meus olhos esqueça o que viu!

Porque não era algo real!

Era apenas criação da sua imaginação!

Quando você acreditar que amo uma pessoa!

Esqueça!

Porque eu não a amo!

Quando você tiver a certeza absoluta que odeio uma pessoa!

Esqueça!

Porque é bem possível que eu a ame!

Olhe no fundo dos meus olhos

e não verá nenhuma luz!

Olhe no fundo dos meus olhos

e verá um buraco negro!

Olhe no fundo dos meus olhos

e verá a Siringomielia Espiritual!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 30/11/2005
Código do texto: T78967