Dedo Indicador

 

A página está vazia e o dedo escorrega nela

Lá vai minh'alma marcar presença tão bela

Vai rabiscar escritos como pintura colorida

Vai quebrar o silencio da noite abraçada a vida.

 

As letras pulsam e ganham vida a cada instante

Elas choram, gritam, se alegram aos montes

Percorrem longos caminhos das linhas paralelas

Para quando chegar ao fim serem doces primaveras.