SENTIMENTOS RELEVANTES

SENTIMENTOS RELEVANTES

Os sentimentos solitários do quando,

Anoitecem as chegadas do amor pessoal ao possuir.

O não estável do mais e do aqui,

É uma ida das perguntas.

Os pensamentos partem,

Na tristeza deixada pelo apenas.

O ter do nada bondoso,

Vem nas ausências condicionadas das exclamações.

As lembranças trazidas pela dor,

Aumentam sofrimentos indeterminados.

As certezas do ainda,

Ferem o inconsciente.

Os anseios das horas,

Voltam na compaixão do tudo.

A igualdade voa,

Nos abatimentos individuais.

O chão do isolamento,

Busca o infinito,

Para muito além dos avistamentos.

As razões feitas pelo logo,

Esquecem relatividades.

A esperança das coisas,

Muda manhãs intensas.

Os rogos do novo,

Concebem paraísos.

O despertar metafísico,

Concede relevâncias.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 29/09/2023
Código do texto: T7896743
Classificação de conteúdo: seguro