'A VELA ILUMINA O MAR

COR DE LUA CHEIA'

PRA ONDE SE VAI

 

 

ÔXENTE

VEM DE

OH SHIT

 

TRISTE

PENCA

HUMANA

SEM PORVIR

 

TUDO APEGASSE A MIM

NADA ME CONTÊM

NAVEGAR É PRECISO 

 

CANDIDA 

NO LAR 

MARJOLEIN' S

GOUDEN HEART  

 

HISTORIAS FERMENTAM

CORAÇÂO BATE OUTRA VEZ

 

A ARTE  DA GUERRA

é A PAZ

 

EXCLUIDA

DA FOTOGRAFIA

EU A FIZ

 

BARRADA NO BAILE

SENSURADA

GRANDE SEVERIDADE

 

MAS ME POUPE

DO INQUISIDOR

DO URSO FEROZ

DO MIJÃO DO MILHO

 

GATO PRETO

FEZ CARREIRA PRA ATRAVESSAR

Á MINHA FRENTE

 

WHO CARES ?!

EU SOU

VALENTE

 

OBSERVATÓRIO

DAS ROCAS

A HORA DA ESTRELA

 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 29/09/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7896839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.