Identidade Perdida

Quem sou eu?

Quem podes responder-me?

Eu, teu ego

Tu és Zumbi

Que da escravidão se tornou livre.

És Sócrates

Que na plenitude de sua sapiência

Descobriu ser idiota.

És Hamlet

Que de corajoso passou a ser covarde.

Tu és Hitler

Que na pureza do seu acalanto

Descobriu ser amável e dócil

Como uma serpente.

Em verdade,

És o resto,

És o pó

De quem nunca foi ninguém.

A prole maldita.

O óbito.

Sabes agora quem és?

Senão, morra e descubra.