PENSAMENTOS 

Barco a velas, caravelas,
esperando pelo vento...
Quando a pele se arrepia
solto, livres, os pensamentos,
que se vão,
              vão por aí,
qual alegre colibrí,
aproveitando o momento.
Momento que passa, se esgarça,
depressa se perde, é fumaça.
Mas o sentimento resiste,
resiste, persiste, insiste,
porque é puro, tem futuro,
não se acaba, assim, por nada.

Visão radiante, brilhante,
tem o sol na madrugada.

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#