Você e Eu

O erro.

A precisão.

O acerto.

A comunhão.

As almas.

A união.

Livres,

Contidas,

Alegres,

Sofridas,

Desejam,

Impedem,

Relutam,

Percebem.

Se entregam,

Se separam,

Se ouvem,

Se calam.

Sonham

Vivem

Atraem

Repulsam

Afirmam ou

Negam.

Como o mar,

Que empurra e arrasta

Que embala e sucumbe

Que ama e mata.

Que vive e vê.

Você e Eu.

Além e aquém

Do sim e do não

Do mal e do bem

Do tempo e da razão.