Escrever, Não Parar Jamais

Se Caetano tem uma força estranha que lhe faz cantar

Eu tenho um coração vasto que me faz escrever

Escrever esse mundo de sonhos

(Ola Sonho)

Esse mundo de ilusões

(Ola Merda)

Esse mundo de Paixões

(Ola menina-mulher)

A poesia esta na minha alma

Como eu já havia dito

E escrever eu não posso parar

Não consigo parar

Essas poesias da vida

Que surgem a cada momento

Que surgem a cada instante

Que surgem em cada musica e poema

Maldito foi o ser que inventou o sentimento

Pois só um maldito como eu adoraria sentir a maldição sentimental da vida

Da benção da vida

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 23/12/2007
Código do texto: T789727