Simplesmente ir...

Sempre me questionei sobre o 'ir',

sempre meu coração indagou sobre despedidas...

Sinto tanto a distância em viagens,

o sentimento que se confunde com minhas verdades.

 

Mas ao mesmo tempo é nebuloso,

pois o medo da distância se dá quando há porto...

Há dias que nenhum porto se apresenta à mim,

sinto medo de ir embora sem tentar um possível 'sim'.

 

Não existe distância quando do porto seguro,

nada causa medo muito menos temor...

Existem dias que este porto está em mim vívido,

enquanto outros, tudo é vácuo e desamor.

 

O 'ir' pode representar um novo encontro,

mas vivo nesta balança de solidão e medo...

Afastar-me seria simplesmente o verdadeiro partir,

mas como partir se ainda estou preso neste sentir?

Person VB
Enviado por Person VB em 29/09/2023
Código do texto: T7897296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.