Vejo você no futuro com meu coração...

Minha vista fica turva,

quando olho o futuro desconsiderando você...

Não há como no amanhã me imaginar,

sem a certeza de contigo estar.

 

Minha esperança é mais firme,

não há nenhuma forma de pessimismo...

Caminho rumo ao futuro como quem já sabe,

diminuo a cada momento a solidão que me invade.

 

Sim, é no amanhã que tudo acontecerá,

mas para isso me esforço no hoje presente...

Farei de tudo no agora para tal conquista,

assim como na minha esperança por ti prevista.

 

A turbidez se desfaz quando vejo o futuro,

quando à vejo e sinto com o coração...

Pois no coração, no meu você ja é realidade,

é no futuro que creio com você construir a felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 29/09/2023
Código do texto: T7897358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.