NINGUÉM SE ESCONDE 🤭👍🏻

Da justiça de Deus ninguém escapa

Dos olhos de Deus ninguém se esconde

Não importa aonde você esteja

Você sempre estará debaixo do céu

É melhor você subir a escada

É melhor você cumprir sua escala

É melhor você entrar na escola

É melhor colocar o lixo na sacola

Se escarnecer das escrituras, é escorregar é esculhambar a sua vida

Porque você vai virar carniça

Vai ter escamas como peixe

Vai ser o pior escravo

O seu mundo vai escurecer

Você quer ser picado por cobras e escorpiões eternamente?

Jesus não é uma escultura

Só o Deus do céu é escudo

Escreve sim, mas esclarece as coisas

Não esconde a verdade escolha o melhor

Não diga eu vou escutar o diabo

Nunca coloque Cristo para escanteio, deixa de rodeio.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 30/09/2023
Código do texto: T7897548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.