AMOR, PASIÓN Y CELOS

Tres palabras tan ligadas

Y entre si bien atadas

Son hoguera, o son hielo.

Puden ser maravillosas,

O hasta muy peligrosas

El amor, pasion y celos.

Bella la palavra amor

Enseñada por ÉL SEÑOR

Engloba todo en la vida

En un relacionamiento

Da unión al casamiento

Una harmonía vivída.

Pasión es hoguera ardiendo

Un urgente sentimiento

Que oscurece toda la visión

La persona apasionada,

Está dormida acordada,

En un sueño, una ilusión.

Amor lindo, maravilloso.

Pasión, sueño engañoso.

Pero entonces, ¿qué son los celos?

Cuando ves algo sospecho

En el ser que tienes en tu pecho,

Se te quema, eso son celos.

Hay que substituir en el corazón

Malos celos y la pasión

Esté amando con ardor

Y cultive en neste mundo

Amor sublime y profundo

La dádiva de Nuestro Señor.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 23/12/2007
Código do texto: T789760
Classificação de conteúdo: seguro