SECURA NATURAL

SECURA NATURAL

A naturalidade dos sabores,

Perturba a estabilidade das épocas.

O caos humaniza os enfrentamentos,

Restritos pela liberdade.

Os âmbitos das invasões,

Limitam exigências.

A inércia dos apoios,

Ignora a profundidade do possuir.

A revolta das respostas,

Substitui reversões por estratégias.

A preparação coleciona ausências,

Na busca dos espaços.

O nada e o mais,

São igualdades diferentes.

O apenas estagnado,

Impõe geografias,

Às lágrimas da sede.

A secura alternativa,

Cai dos levantamentos úmidos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 30/09/2023
Código do texto: T7897624
Classificação de conteúdo: seguro