CUIDADOS COM O CORAÇÃO

Homenagem ao Dia Mundial do Coração

A máquina não pode parar

Ela precisa está saudável

Bebendo muita água

Evitando abusar do sal.

Não deixar o corpo parado

Uma caminhada faz bem

Bombeia o sangue

Evita a diabetes também.

O estresse só nos faz mal

Tentar viver com tranquilidade

É tudo que o nosso coração pede

Para a nossa própria felicidade.

Vamos deixar de lado a preguiça

Acordar sempre com o Sol

Exercícios faz bem ao coração

Controla pressão e colasterol.

Já brinque muito com minha saúde

Hoje despertei para o mais importante

Cuidar da máquina que move a vida

Com atividades sigo adiante.

Vamos sempre nos lembrar

Que o coração precisa de cuidado

Nele cabe tantos sentimentos

Não deixe ele ficar parado.

Autoria Irá Rodrigues.