INSPIRAÇÃO

Depois da semana de calor intenso

O dia traz essa chuva abençoada

Os versos que dormiam cansados

Me despertou inspirada.

Esse cheiro de grama molhada

Atraindo até o beija- flor

Que beijando a flor, disse:

Essa chuva só traz amor.

E a flor encantada respondeu

Despertei bem mais cheirosa

Pingos em minhas pétalas

Me deixam mais viçosa.

Irá Rodrigues.