LA NIÑA TRISTE

Mirada distante

Esa niña triste

Camina errante

En melancolia.

Triste persiste

No tiene alegria.

¿Y porqué mi niña

Esa tu tristeza?

Es humillante

Esa tu pobreza

Esa tu morriña

Caminas errante.

Levantate, va.

Sonríe a la vida.

No te dejes vencer

Por esa morriña.

Mi niña perdida

Vive para valer.

Tu bella sonrisa

Ilumina tu haz,

Bella haz la tuya.

Mostra en ella

Que feliz quieres ser.

Atrás jamás volver.

Muy querida serás

Un amor a tu gusto

En ti persiste.

Fuera el disgusto

Y muy feliz serás

Tu, mi niña triste.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 23/12/2007
Código do texto: T789770
Classificação de conteúdo: seguro