Salvamento

Velozes barulhos me agridem

a pele enrijece no susto

as rugas surgem

do ruído sujo

as veias envelhecem

outros órgãos internos

quase cessam

seus batimentos

o cérebro contorcido por silêncio

o ritmo volta à medida que respiro

me afasto do asfalto

à aveludada imagem da praia

os pés nas ondas, conchas

e pedrinhas molhadas

o pulmão realinhando-se

ao recomeço

reanima a criança interior

salvando-nos

do desfalecimento.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 30/09/2023
Código do texto: T7897807
Classificação de conteúdo: seguro