O Livro

Eis que para escrever me sento.

E inevitavelmente com você eu me deparo.

Sois o baú que guarda o meu pensamento.

Sois a guarda do que sou e declaro.

Sem ti não há desenvolvimento.

Sem ti não há certo nem errado.

Sem ti tudo cai no esquecimento.

Sem ti tudo está acabado.

Sois a memória do mundo.

A guardar grandes segredos.

Guardas o começo de tudo.

Nossas certezas e nossos medos.

Em ti encontro a paz que mereço

No momento de grande aflição.

Em tuas linhas a fé eu fortaleço.

No divino momento da oração.

Sois a guarda da poesia

Do enredo e da canção.

Sois fonte de alegria.

Sois amor e emoção.

Pode o mundo evoluir

Que seu existir é mister.

O que a escrita construir.

Ninguém pode desfazer.

Autor: Milton Bezerra da Silva

Data: 19/08/23 13:00