J⚽G⚽ - PRIMEIRO TEMPO

Embolou o meio de campo

Passou a bola a frente

Sem ter ninguém presente

Era um jogo monótono

Desses de dar dó

Torcedor contrariado

Jogador desmotivado

Coitado do árbitro

Olhava o relógio

Queria apitar o fim de jogo

Jogo mudou!

Quem era não é

Quem foi está sendo

Coisas em campo acontecendo

Torcedor fica acirrado

Agitados, gritam e assobiam

Até o gandula acordou

Entrou em campo

Outro jogador motivado

Chamado

Coração valente

O jogo fica quente!

Sugiro ver o Segundo Tempo ☺️