J⚽G⚽ - SEGUNDO TEMPO

Armou uma jogada

Frente a si, artilharia pesada

Driblou o destino

Rimou o acaso

Fez versos de Amor

Criou cismas ao acaso

A Vida um paredão

Conquiste a vitória,suba!

Ou se dê por vencido, fique no chão

Decidiu agir com sensatez

Sem desconsiderar o coração

Fez tudo e a nenhuma tentativa

Se furtou

Resultado: Conquistou

Coração se alegrou

Entrei em campo

Com receio da torcida

Mal sei jogar

Mas tenho um trunfo

O adversário é meu love

Apesar das passadas,bolas divididas

Provocações e brigas

Mantive a linha

Do outro lado

A trave e a rede no espaço

Aguardando meu pontapé

Para preencher o que está vago

Avanço sem temor

Não tem obstáculos

Amor, muito obrigado🩷