O destino me conduz à você...

Segurando na mão no destino,

tenho aprendido constantemente...

Mas de todos aprendizados o maior é o acreditar,

a crença de que mesmo que seja no amanhã, será à mim apresentado o amar.

 

O Destino tem me lançado à lugares diversos,

a maioria deles tomado pela escuridão...

Mas um lugar me faz crente na felicidade,

o lugar onde você se encontra com toda sua verdade.

 

Sua verdade me vem como remédio,

em você o destino se apresenta à mim explicado...

Todas as dores até então sentidas são hoje entendidas,

são dores que só valorizam esta felicidade sentida.

 

O Destino me fez da escuridão encontrar o céu,

nos seus olhos tudo é satisfação e amor...

A vida em seus olhos passa a valer le a pena,

meu destino em seu olhar adquire de todas a melhor cor.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.