O tempo e a vida

O tempo e a vida andam de braços dados

E como namorados sempre juntos estão

Enquanto o tempo passa arrastado

A vida segue seu caminho de roldão

O tempo perpassa pela vida

Como linha em delicado bordado

Há que se escolher bem a agulha

Para não ter o dedo furado

O tempo não tem pressa da chegança

Caminha sorrateiro como a brisa pelo ar

A vida ainda se enche de esperança

Antes que a idade comece a incomodar

O tempo e a vida usam a mesma linguagem

A vida a passar entre sorrisos e tropeços

O tempo a escancarar ao lado sua plumagem

Para que os sonhos sempre tenham um recomeço

Boneca de Caixa
Enviado por Boneca de Caixa em 30/09/2023
Código do texto: T7898023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.