32711087

1995-2023 dc

Se foi o número do telefone de casa

Junto com a vida do meu pai

Se foram seus 26 anos de existência

Seus 26 anos como testemunha

De nossas lutas, dificuldades particulares

De nossas conversas longas e curtas

De felicitações de aniversário e outras datas especiais

Das ligações perigosas em dias de chuva

Dos trotes,

Das mudanças de planos, de vozes

De nossas esperanças, medos e frustrações

Das mudanças de telefone

Até o meu pai nunca mais voltar

E o número se tornar uma de nossas recordações,

De vida

De uma parte de nossa história, de nossa família