Horizonte azul

Um vazio impera dentro de mim

Nostálgica eu sei, mas ainda sem,

Entender por quê? Sinto-me assim!

Outrora busquei lugares bem além.

Fui muito intensa ao mesmo tempo

Que contida medrosa não me permitir

Desabrochar - uma mulher a se descobrir

Numa saudade que sobrepuja o tempo! 

Sabe-se marca de um amor não vivido

Contido no âmago coisa de menina moça

No seu mundo de fantasia e cor temido!

Olhar distante perdido no horizonte azul

Coração pulsante quase saindo pela boca

Face rosada olhar brilhante mas num recuo

Mary Jun

06/07/23

PORQUE?

O amor que sinto falta,

Mas que nunca foi vivido,

Vez por outra é a pauta,

No meu sonho pretendido...

Não há nada que explique,

Nem medo que justifique,

Minha alma ser incauta,

Pra deixar passar batido,

O amor que sinto falta,

Mas que nunca foi vivido...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 30/09/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7898174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.