Na Contramão do Destino

 

Há um claro pensar e um toque de nobreza 

Há um poste escuro e uma alma acesa 

Há seres que deixam lacunas abertas 

Na reza dos terços só correm certezas.

 

Complexas esquinas de trocas e esbarros

Motivo de tudo sem razão dos fatos

O beijo na fase marcou invernadas, mas.....

Queimou verões de um futuro sem armas.

 

Houve algozes entre o sol e a lua

A pulsar os porquês de senão que tatua.

Veio um silêncio e um desejo vulgar

Tempos sofridos entre o céu e o mar,

Puro tropeço na forma de amar.