Perfume da primavera

Perfume da primavera

Candy Saad

Quando o pincel de Deus pintou a aquarela da primavera

O astro rei enamorou-se da terra!

Começou a mais linda estação...

Flores coloridas abrem faceiras

formam um manto para receber o morno beijo do sol

Borboletas fuxicam vaidosas...

Passaros em alegre sinfonia cantam felizes

nas varandas e janelas...

Quanta alegria nos dá a primavera!

Das mãos do poeta saem amor as flores

Do seu peito escorrem poesias de amor

Reascendendo paixões adormecidas

que renascem mas fortes no cio da estação

Com enorme sorriso a mãe natureza

Recebe o presente de Deus...

As murtas exalam aroma adocicado no ar

É o perfume da primavera.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 30/09/2023
Código do texto: T7898196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.