ALEGRIA MALICIOSA

ALEGRIA MALICIOSA

A malícia do tudo,

Tem a arte do engano.

As idas paradas na autoridade do nada,

Recuperam os movimentos da desordem.

Sendo premiado,

O jogo do aqui se distancia das vitórias e das derrotas.

A imaginação aposta,

No receber que basta às crenças.

As formas do arder,

Fazem vítimas,

Nas ações das reações.

As coleções do florescer comparativo,

Concedem hálibes aos roubos.

As anestesias das definições,

Ofertam tamanhos à alegria.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 01/10/2023
Código do texto: T7898377
Classificação de conteúdo: seguro