ASSIM SEJA

 

Canto o riso, a alegria

que enxergo à minha volta,

minha alma, então se solta

e feliz, também, rodopia.

Rodopía alegremente,

porque bem no fundo ela sente

estrelas pulsando, brilhando,

de uma forma verdadeira.

Que assim seja a vida inteira.

 

 

 

APOIE!

Categoria – #MEMORIAL Recantista#