Eles estão crescendo

Frutos de amor e 

Conquistas...

Já rabiscam na lousa

Já balbuciam palavras

Vieram  ao mundo

Com missão...

Da alegria dos papais

Com muita emoção 

Peraltas e saudáveis 

Vivem alegres...

Maya vai trilhar o

Caminho das artes

Marc a exatidão.

Um sorriso de criança 

Feliz

Vale mais que ouro.

 Pequenos desbravando

Um mundo sem preconceito

Onde o amor é  o que

Importa

Sem demora...

Para agora! 

Marc e Maya união 

De uma família

Repleta! 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 01/10/2023
Código do texto: T7898532
Classificação de conteúdo: seguro