Recanto das letras...

Aqui no recanto das letras é tipo a minha casa onde posto todos os tipos de textos enfim...até da minha vida pessoal...onde escrevo sobre mim...é como se fosse um diário, um caderno deixo registrado os meus poemas...não tenho medo de mostrar quem eu sou...