JARDIM DOS LIRIOS - Meu caminhar

Sou livre, como as nuvens

Que se desfazem aos ventos

Sou as estrela a brilhar

Sou livre para contemplar

 

Pelos caminhos percorro, sem vacilar

Na ânsia incontida de poder chegar

Desvendando mistérios

Prazerosamente vivo , meu destino é caminhar

 

Na exuberante natureza

O silêncio do meu caminhar....

Sou pássaro a revoar,

Na amplidão, sou livre

Para ser quem sou

 

Viajante ao infinito, buscando recordações

Nessa magia viajo....

Deixo-me ser embalado

E pelos ventos me ponho a voar.

 

 

camaraomt
Enviado por camaraomt em 01/10/2023
Código do texto: T7898882
Classificação de conteúdo: seguro