NOSSO JARDIM

Não percebes amor

Que ali no nosso jardim

Onde semeamos as margaridas

Não somente elas floresceram

E espalharam o teu perfume?

Ah! Amor, foste uma gota de orvalho

Sob o meu céu

E fez-me desabrochar, sorrir, amar

Ser plena, plena de tudo

Ah! Amor, sinto saudades

Da tua voz tremula

Ao dizer-me do teu amor

Saudades das tuas andanças

Em meus pensamentos

E do teu olhar

Passeando sobre os meus lábios

Enquanto eu falava do meu amor

Saudades dos beijos, dos abraços

Da brisa da noite

Quando olhávamos as estrelas

E elas, pareciam vibrar por nós

Quando se faz ausente

E a tristeza vem

Visto-me de luar

E caminho pelo nosso jardim

Colho uma margarida...

Bem-me-quer... mal- me-quer...

Pétalas voam ao léu

Perfumam o céu

E logo a resposta vem

Bem-me-quer, bem-me-quer...

Queria ouvir o teu coração

Cantar a nossa canção

Em eterna gratidão

Queria ter o céu, o infinito

Queria ter a ti, sem o véu da despedida

E a mim vestidos de luar

Entre as nossas margaridas

Num eterno sonhar.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 01/10/2023
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T7898960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.