A Primavera

 

Acordo em mim a primavera de aparição 

Por toda estação se realiza a polinização  

O doce perfume das flores silvestres acordam

O desejo das abelhas, beija-flores que se beijam. 

 

É nesse momento que floreia a minh'alma 

Há polinização nos anos colorindo a calma

Um somatório de tudo já sonhado, vividos

Em outros derrames o mel a escorrer dos olhos.

 

Ainda cabe a sorte em todo instante 

Além de ser primavera o belo a surgir

O dia do nascimento suscita o sorrir.

O dia é sete, sete vezes de consorte 

Número de fé, de norte, de jogo forte. 

  7/10/1952