SOL NA PAREDE

Imagino desertos

De perto

Muita areia

Muita sede

Mas o meu mais perto

É o sol na parede.

Creio que é o certo

Não sou experto

Muita tinta

Muita cola

Não sei se é o certo

Não há raios, só a bola.

Penso em paisagens,

Miragens

Muita cena

Muito palco

Oasis de vertigens

Embriaguez sem álcool.

Diga-me o que sabes

Tira da caixa que abres

Muita luz

Muita luz elétrica

Músicas judárabes

De peculiar métrica

Imagino desertos

De perto

Muita areia

Muita sede

Mas o meu mais perto

É o sol na parede.