Poetar: verbo intransitável

Poetar não é difícil...

O difícil é ser poeta

e não ser nada.

Poeta é uma missão inacabada.

O poeta não é uma estrada

com começo, meio e fim.

O poeta é um sem fim.

O poeta é um sem nada.

O poeta é um condenado

a viver de pão e poesia.

Poetar é uma filosofia,

não é só escrever poesia.

Poetar não é difícil...

Difícil é viver a poesia,

no seu dia-a-dia.