O homem nu

O homem nu, polinização formatada a ser, homem nu, vacilante como o ar. Desde que vi a esperança, me enchi o peito de pretensões. Como homem, faço anotações, inspiro, aspiro. De tão verde, voava pouco, quando pousou, ofereceu-me na crença. Fiz cálculos e, no final da jornada, tomado por um acontecimento festeiro, nada fazia sentido, nem a despedida da esperança, sem aviso, tampouco a festa cujo sentido é temerário. Nesse transitar, o que se é, o que não se é? Como diz Pindaro "O homem é uma sombra sonhando".

Pingado
Enviado por Pingado em 02/10/2023
Código do texto: T7899164
Classificação de conteúdo: seguro