O silêncio também é uma resposta

Tanto tempo desenhando imagens

Que existiram somente na minha ilusão

Tanto tempo escrevendo palavras

Que existiram apenas no meu coração

O silêncio diz muito mais

Do que palavras são capazes de dizer

Ele diz, acorda, não está vendo

Melhor você esquecer

Quando não há reciprocidade

Amor não existe na verdade

Onde há dúvida não há amor

Alimentar somente traria a dor

Como é triste enxergar esse cenário

Mas eu ainda prefiro a realidade

Porque deve ser real

Para ser amor de verdade

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.